レシピブログ
野菜を切って煮こむだけ!簡単にポトフができます。野菜から味が出て美味しいですよ。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/4本
ソーセージ
6本
ローレル
1枚
マギーブイヨン
1個
水
300cc
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
カボチャ、玉ねぎ、ニンジンを一口大に切ります。ニンジンは小さめに
2.
1とソーセージを水とブイヨン、ローレルを入れて弱火で30分以上煮ます。
3.
火が通ったら味見して塩で調節します。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き