レシピブログ
野菜を切って煮こむだけ!簡単にポトフができます。野菜から味が出て美味しいですよ。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/4本
ソーセージ
6本
ローレル
1枚
マギーブイヨン
1個
水
300cc
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
カボチャ、玉ねぎ、ニンジンを一口大に切ります。ニンジンは小さめに
2.
1とソーセージを水とブイヨン、ローレルを入れて弱火で30分以上煮ます。
3.
火が通ったら味見して塩で調節します。
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの冷やし鉢
かぼちゃとエリンギの焼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...