レシピブログ
野菜を切って煮こむだけ!簡単にポトフができます。野菜から味が出て美味しいですよ。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/4本
ソーセージ
6本
ローレル
1枚
マギーブイヨン
1個
水
300cc
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
カボチャ、玉ねぎ、ニンジンを一口大に切ります。ニンジンは小さめに
2.
1とソーセージを水とブイヨン、ローレルを入れて弱火で30分以上煮ます。
3.
火が通ったら味見して塩で調節します。
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
バターナッツかぼちゃと...
パパッと10分♪揚げず...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット