レシピブログ
野菜を切って煮こむだけ!簡単にポトフができます。野菜から味が出て美味しいですよ。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/4本
ソーセージ
6本
ローレル
1枚
マギーブイヨン
1個
水
300cc
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
カボチャ、玉ねぎ、ニンジンを一口大に切ります。ニンジンは小さめに
2.
1とソーセージを水とブイヨン、ローレルを入れて弱火で30分以上煮ます。
3.
火が通ったら味見して塩で調節します。
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】