レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を切って煮こむだけ!簡単にポトフができます。野菜から味が出て美味しいですよ。
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
玉ねぎ
1/2個
ニンジン
1/4本
ソーセージ
6本
ローレル
1枚
マギーブイヨン
1個
水
300cc
塩
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
カボチャ、玉ねぎ、ニンジンを一口大に切ります。ニンジンは小さめに
2.
1とソーセージを水とブイヨン、ローレルを入れて弱火で30分以上煮ます。
3.
火が通ったら味見して塩で調節します。
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...