レシピブログ
タコにはセロリが合う。 そうシェフ達に教わった。 確かにイタリアンレストランで、タコと言えば、前菜でセロリと共に出てくることが多いですね。 ということで、今日は、それをパスタでアレンジしてみます。 材料はこちら。2人前。 青の洞窟スパゲッティ 1.7mm 200g。 青の洞窟ペペロンチーニ 2人前。 タコ(生食用) 1パック。 セロリ(葉も使う) 1本。 トマト 1個。 1.フライパンで、お湯を......
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<ビールにぴったり!た...
たこのお刺身と笹かまぼ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...