レシピNo.58 レシピあり

レシピNo.58
  1. おいしそう!

以前、自家製サルシッチャの作り方をご披露しました。 大変好評でしたが、今日はサルシッチャの使い方を一部ご紹介します。 マリオシェフに教えてもらった、ソース作りを自分なりにアレンジしてみます。 まずは、フライパンでベースソース作りです。 材料はこちら。 自家製サルシッチャ。 セロリ1本。 ナス2個。 レンズ豆の水煮缶。 青の洞窟ペペロンチーニ。 フライパンでサルシッチャを炒めていきます。油は不要。......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。