レシピブログ
以前、自家製サルシッチャの作り方をご披露しました。 大変好評でしたが、今日はサルシッチャの使い方を一部ご紹介します。 マリオシェフに教えてもらった、ソース作りを自分なりにアレンジしてみます。 まずは、フライパンでベースソース作りです。 材料はこちら。 自家製サルシッチャ。 セロリ1本。 ナス2個。 レンズ豆の水煮缶。 青の洞窟ペペロンチーニ。 フライパンでサルシッチャを炒めていきます。油は不要。......
パスタソースで!こんに...
「ホワイトソース」→「...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット