レシピブログ
以前、自家製サルシッチャの作り方をご披露しました。 大変好評でしたが、今日はサルシッチャの使い方を一部ご紹介します。 マリオシェフに教えてもらった、ソース作りを自分なりにアレンジしてみます。 まずは、フライパンでベースソース作りです。 材料はこちら。 自家製サルシッチャ。 セロリ1本。 ナス2個。 レンズ豆の水煮缶。 青の洞窟ペペロンチーニ。 フライパンでサルシッチャを炒めていきます。油は不要。......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド