レシピブログ
紅茶で、スパゲッティを茹でるとソースの乗りが良くなると報告しましたが、風味に付いてはおそらく、濃い味のソースの方が相性が良いかも。 普通の紅茶ね。 ということで、材料はこちら。 青の洞窟スパゲッティ 1.7mm100g。 青の洞窟ボロネーゼ 1人前。 トマト 半分。 ズッキーニ 小半分。 マスカルポーネチーズ 大さじ大盛3。 紅茶 1バッグ。 1.フライパンでお湯が沸いたら、スパゲッティと紅茶を......
夏休みの腹ぺこキッズに...
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!スパゲッティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット