白菜のペペロンチーノ No.63 レシピあり

白菜のペペロンチーノ No.63
  1. おいしそう!

鍋の季節ですが、鍋の材料が余ったときは、こんな感じでパスタでね。 出来上がりは、こんな感じです。 材料はこちら。 冷凍フェットチーネ。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 白菜 2枚程度。 さくらエビ 適当に。 ミツカン 味ぽん 大さじ2くらい。 1.まず白菜ですが、適当な大きさに削ぎ切りにしておきます。 2.ルクエ スチームケースに、冷凍フェットチーネを入れ、さくらエビを散らし、青の洞窟ペペ......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。