カモミールティ+カルボナーラ No.64 レシピあり

カモミールティ+カルボナーラ No.64
  1. おいしそう!

紅茶の専門家にいろいろ聞いたところ、いろんなことが分かったよ。 僕が紅茶で、スパゲッティを茹でてブログにアップした次の日は、何と【紅茶の日】だった 狙った訳ではなく、偶然。 紅茶の成分の中でも、タンニンは肉を柔らかくする効果があって、特にアールグレーで肉を煮込むことがあるとのこと。 確かに、スパゲッティの質が変わったので、何かあるとは思ったが… いつか肉と一緒にやってみようとおもいます。 さて、......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。