レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋やおでんの季節。 今日は、いわしのつみれをペペロンチーノでいただきました。 作り方を見ていただければ分かっていただけると思いますが、リングィーネに干しエビといわしの旨味が染み込んで、ちょー美味いです。 ただ、妻曰く。しょうがが入ると、もっと美味いはず。 なるほどと感心。 材料はこちら。 いわしのつみれ 80g程度 長ネギ 1/2。 ズッキーニ 1/2。 干しエビ。 青の洞窟 ペペロンチーニ ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
夏のおいしいイワシのグ...
イワシのなめろう梅じそ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット