いわしのつみれ ペペロンチーノ No.73 レシピあり

いわしのつみれ ペペロンチーノ No.73
  1. おいしそう!

鍋やおでんの季節。 今日は、いわしのつみれをペペロンチーノでいただきました。 作り方を見ていただければ分かっていただけると思いますが、リングィーネに干しエビといわしの旨味が染み込んで、ちょー美味いです。 ただ、妻曰く。しょうがが入ると、もっと美味いはず。 なるほどと感心。 材料はこちら。 いわしのつみれ 80g程度 長ネギ 1/2。 ズッキーニ 1/2。 干しエビ。 青の洞窟 ペペロンチーニ ......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。