レシピブログ
鍋やおでんの季節。 今日は、いわしのつみれをペペロンチーノでいただきました。 作り方を見ていただければ分かっていただけると思いますが、リングィーネに干しエビといわしの旨味が染み込んで、ちょー美味いです。 ただ、妻曰く。しょうがが入ると、もっと美味いはず。 なるほどと感心。 材料はこちら。 いわしのつみれ 80g程度 長ネギ 1/2。 ズッキーニ 1/2。 干しエビ。 青の洞窟 ペペロンチーニ ......
小イワシのもやし炒め!...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシの酢漬け★タパス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...