ジャガイモのバジルソース No.83 レシピあり

ジャガイモのバジルソース No.83
  1. おいしそう!

バジルソース。 イタリアでは、ジェノベーゼが有名ですね。 そのジェノベーゼの定番というと、パスタはリングィーネで、材料はジャガイモとインゲン。 何故かは分かりませんが、相性が良いのはよく理解できます。 そこで今日作ったのはこれ。 ジャガイモはOK。 パスタは、早く食べたかったので、フェットチーネ。 インゲンは、昨日のボンゴレで間違って使ってしまったので、ニンニクの芽。 実は、ニンニクの芽は、昨日......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。