レシピブログ
バジルソース。 イタリアでは、ジェノベーゼが有名ですね。 そのジェノベーゼの定番というと、パスタはリングィーネで、材料はジャガイモとインゲン。 何故かは分かりませんが、相性が良いのはよく理解できます。 そこで今日作ったのはこれ。 ジャガイモはOK。 パスタは、早く食べたかったので、フェットチーネ。 インゲンは、昨日のボンゴレで間違って使ってしまったので、ニンニクの芽。 実は、ニンニクの芽は、昨日......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとひき肉のピ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)