レシピブログ
今日は時間が取れたので、ジェノベーゼを手作りしましたよ~。 これが本命ジェノベーゼです。 やはり、いままで食べてたのは… バジルソースでしたね。 これとか、 これね。 緑の綺麗さ、濃さ、香り、味わい。 どれをとっても違います。 さて、材料はこちらですが、今日も感覚で作りましたが、ちゃんと分量をはかっておきました。 ソースだけです。 バジル 80g。 パルメジャーノ レッジャーノ 100g。 松......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
じゃがいも入りジェノベ...
簡単カペッリーニ風!青...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き