レシピブログ
名古屋のキムタクさん、お待たせしました。 これがパスタ番長が考案した新名古屋名物です。 ポーチドエッグをフォークで割って、 手前味噌ですが、かなり美味いです。 番長は愛知県は江南の出身ですが、20歳の時から東京へ。 ずっと愛知を捨てた男と言われ続いてきましたので、何か生まれ故郷に恩返ししたいと思ってきました。 これで、少しでも愛知のイタリアン、きしめん屋さんなどの外食産業が活性化すればとても幸せ......
カラダほっこりきしめん
きしめんミイラウィンナ...
信州蔵出し味噌仕立ての...
すだちの香り~コロきし...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...