レシピブログ
名古屋名物きしめんをくるくるとウィンナーに巻いてカリカリに焼いたミイラウィンナーです。冷めてもカリカリ食感が続いて美味しいのでお弁当おかずやおもてなし料理にもおすすめです。
★材料
(1人分)
ウィンナー
一本
きしめん
2本
★作り方
(5~15分)
1.
ウィンナーにきしめんを巻く
2.
フライパンで焼く
3.
目玉をつけたら出来上がり
焼くときに綴じ目を下側にしてしっかりきしめんがくっついてからコロコロ転がすと外れません。
焼肉のタレで簡単ウィン...
ウィンナー入りスープご...
ほうれん草とウィンナー...
ウィンナーと茄子、キャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール