レシピブログ
名古屋名物きしめんをくるくるとウィンナーに巻いてカリカリに焼いたミイラウィンナーです。冷めてもカリカリ食感が続いて美味しいのでお弁当おかずやおもてなし料理にもおすすめです。
★材料
(1人分)
ウィンナー
一本
きしめん
2本
★作り方
(5~15分)
1.
ウィンナーにきしめんを巻く
2.
フライパンで焼く
3.
目玉をつけたら出来上がり
焼くときに綴じ目を下側にしてしっかりきしめんがくっついてからコロコロ転がすと外れません。
ウィンナーと2種のチー...
玉ねぎ・ウィンナーのガ...
焼肉のタレで簡単ウィン...
美味しい茶色飯!パリパ...
こだわり素材をたっぷり楽しめる、当店代表商品「テ...
4種類のチーズを使用した濃厚半熟レアチーズケーキ
カップ入りが嬉しい!2種類のティラミスを冷凍でお...
モンドセレクション金賞受賞酒飲み比べセット 30...
にごり酒好き必見の純米どぶろく どむろく 純米 ...
絢爛なボトルパッケージがギフトに人気の遠藤プレミ...