レシピブログ
名古屋名物きしめんをくるくるとウィンナーに巻いてカリカリに焼いたミイラウィンナーです。冷めてもカリカリ食感が続いて美味しいのでお弁当おかずやおもてなし料理にもおすすめです。
★材料
(1人分)
ウィンナー
一本
きしめん
2本
★作り方
(5~15分)
1.
ウィンナーにきしめんを巻く
2.
フライパンで焼く
3.
目玉をつけたら出来上がり
焼くときに綴じ目を下側にしてしっかりきしめんがくっついてからコロコロ転がすと外れません。
ウィンナーと2種のチー...
ウィンナーと豆苗のガリ...
玉ねぎ・ウィンナーのガ...
ハウスアヒージョでウィ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜