レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名古屋名物きしめんをくるくるとウィンナーに巻いてカリカリに焼いたミイラウィンナーです。冷めてもカリカリ食感が続いて美味しいのでお弁当おかずやおもてなし料理にもおすすめです。
★材料
(1人分)
ウィンナー
一本
きしめん
2本
★作り方
(5~15分)
1.
ウィンナーにきしめんを巻く
2.
フライパンで焼く
3.
目玉をつけたら出来上がり
焼くときに綴じ目を下側にしてしっかりきしめんがくっついてからコロコロ転がすと外れません。
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
レンチン♪ アスパラと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...