レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
体調がすぐれない日にはあったかいもの。 野菜もとれて、麺と一緒にゆでるだけ!
★材料
(1人分)
小松菜
2房
油揚げ
3分の1
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰したお湯に、全材料を入れるだけ。
小松菜は多め。
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...