レシピブログ
体調がすぐれない日にはあったかいもの。 野菜もとれて、麺と一緒にゆでるだけ!
★材料
(1人分)
小松菜
2房
油揚げ
3分の1
★作り方
(5~15分)
1.
沸騰したお湯に、全材料を入れるだけ。
小松菜は多め。
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット