レシピブログ
今日はブランチに、ストーブで牡蠣を燻製にしてみました。 軽くですが… 当然のことながら、その牡蠣をパスタで食べましたよ。 材料です。 マ•マー冷凍生フェットチーネ 1人前。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 生牡蠣 5個。 ほうれん草 3把。 作り方です。 1.ストーブの鍋底にアルミホイルをしき、 りんごのウッドチップをまんべんなくしき、 砂糖を降っておきます。 2.その上にクッキングシートを敷......
バケットやサラダと一緒...
じゃがいもと牡蠣のマリ...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...