レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はブランチに、ストーブで牡蠣を燻製にしてみました。 軽くですが… 当然のことながら、その牡蠣をパスタで食べましたよ。 材料です。 マ•マー冷凍生フェットチーネ 1人前。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 生牡蠣 5個。 ほうれん草 3把。 作り方です。 1.ストーブの鍋底にアルミホイルをしき、 りんごのウッドチップをまんべんなくしき、 砂糖を降っておきます。 2.その上にクッキングシートを敷......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ