レシピブログ
今日はブランチに、ストーブで牡蠣を燻製にしてみました。 軽くですが… 当然のことながら、その牡蠣をパスタで食べましたよ。 材料です。 マ•マー冷凍生フェットチーネ 1人前。 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前。 生牡蠣 5個。 ほうれん草 3把。 作り方です。 1.ストーブの鍋底にアルミホイルをしき、 りんごのウッドチップをまんべんなくしき、 砂糖を降っておきます。 2.その上にクッキングシートを敷......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...