レシピブログ
カルボナーラって、沢山の種類があるのをこ存じでしょうか? 今日は、ローマ風の生クリームを使わないカルボナーラを作りました。 材料です。 ディ•チェコ フジッリ 80g。 全卵 2個。 カリカリに炒めたパンチェッタ 40g。 ペコリーノ•ロマーノ 40g。 黒コショウ 適宜。 作り方です。 1.ルクエ スチームバッグに、フジッリを入れ、水を300ccと塩小さじ1を入れ、 スライドバーを付けずに、 ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...