フジッリ ローマ風カルボナーラ レシピあり

フジッリ ローマ風カルボナーラ
  1. おいしそう!

カルボナーラって、沢山の種類があるのをこ存じでしょうか? 今日は、ローマ風の生クリームを使わないカルボナーラを作りました。 材料です。 ディ•チェコ フジッリ 80g。 全卵 2個。 カリカリに炒めたパンチェッタ 40g。 ペコリーノ•ロマーノ 40g。 黒コショウ 適宜。 作り方です。 1.ルクエ スチームバッグに、フジッリを入れ、水を300ccと塩小さじ1を入れ、 スライドバーを付けずに、 ......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。