レシピブログ
今日はスチームバッグでリゾットです。 出来上がりはこんな感じです。 かなり美味しかったですが、番長的にまだまだ改良の余地あり。 ということで、どんどん改良していきますね。 どこが納得できなかったかは、最後に触れます。 材料です。 生米 150g。 赤パプリカ 1/4個。 黄パプリカ 1/4個。 ズッキーニ 1/2個。 グリーンピース 30粒くらい。 エリンギ 小2本。 ベーコン 50g。 ペコリ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...