レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はスチームバッグでリゾットです。 出来上がりはこんな感じです。 かなり美味しかったですが、番長的にまだまだ改良の余地あり。 ということで、どんどん改良していきますね。 どこが納得できなかったかは、最後に触れます。 材料です。 生米 150g。 赤パプリカ 1/4個。 黄パプリカ 1/4個。 ズッキーニ 1/2個。 グリーンピース 30粒くらい。 エリンギ 小2本。 ベーコン 50g。 ペコリ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
ゆで野菜のナムル風サラ...
黄金比でどんな野菜でも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...