レシピブログ
今日はスチームバッグでリゾットです。 出来上がりはこんな感じです。 かなり美味しかったですが、番長的にまだまだ改良の余地あり。 ということで、どんどん改良していきますね。 どこが納得できなかったかは、最後に触れます。 材料です。 生米 150g。 赤パプリカ 1/4個。 黄パプリカ 1/4個。 ズッキーニ 1/2個。 グリーンピース 30粒くらい。 エリンギ 小2本。 ベーコン 50g。 ペコリ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋