ポルチーニクリームリゾット レシピあり

ポルチーニクリームリゾット
  1. おいしそう!

スチームバッグでリゾットを極めようと今日も挑戦です。 ドライポルチーニを出汁にして、かなり美味しいリゾットができましたよ。 ただ、番長的にまだまだ納得できない部分はありますが、かなり美味しいリゾットでした。 材料です。2人前です。 生米 100g。 ドライポルチーニ 10g(熱湯戻しですが、汚れを取る程度)。 エリンギ 1本。 しめじ 25g。 舞茸 25g。 インゲン豆 25g。 ベーコン 3......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。