レシピブログ
スチームバッグでリゾットを極めようと今日も挑戦です。 ドライポルチーニを出汁にして、かなり美味しいリゾットができましたよ。 ただ、番長的にまだまだ納得できない部分はありますが、かなり美味しいリゾットでした。 材料です。2人前です。 生米 100g。 ドライポルチーニ 10g(熱湯戻しですが、汚れを取る程度)。 エリンギ 1本。 しめじ 25g。 舞茸 25g。 インゲン豆 25g。 ベーコン 3......
レンジで簡単!ブロッコ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
【90kcal】電子レ...
電子レンジで簡単!節約...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...