レシピブログ
スチームバッグでリゾットを極めようと今日も挑戦です。 ドライポルチーニを出汁にして、かなり美味しいリゾットができましたよ。 ただ、番長的にまだまだ納得できない部分はありますが、かなり美味しいリゾットでした。 材料です。2人前です。 生米 100g。 ドライポルチーニ 10g(熱湯戻しですが、汚れを取る程度)。 エリンギ 1本。 しめじ 25g。 舞茸 25g。 インゲン豆 25g。 ベーコン 3......
電子レンジで作る!お手...
電子レンジで超簡単☆だ...
電子レンジ簡単!調理時...
銀杏︰すぐに食べたい時...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】