レシピブログ
何度か冷製スパゲティをご紹介してますが… この基本パターンが番長のお気に入りです。 実はこのレシピの基本は、この丼。 この丼は毎年暑くなるとハマってます。 丼はごま油を使ってますが、パスタではEXVオリーブオイルに替えただけ。 材料です。 しらす、ミョウガ、しそ、ネギ、ニンニクしょうゆ、EXVオリーブオイル。 作り方は簡単で… すべての材料をボールに入れて、 良く混ぜたら、ソースは完成。 冷水で......
ピリ辛冷製スパゲティ
ラタトゥーユの冷製スパ...
トマトとアボカド、バジ...
アボカド&納豆ツナの冷...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...