レシピブログ
何度か冷製スパゲティをご紹介してますが… この基本パターンが番長のお気に入りです。 実はこのレシピの基本は、この丼。 この丼は毎年暑くなるとハマってます。 丼はごま油を使ってますが、パスタではEXVオリーブオイルに替えただけ。 材料です。 しらす、ミョウガ、しそ、ネギ、ニンニクしょうゆ、EXVオリーブオイル。 作り方は簡単で… すべての材料をボールに入れて、 良く混ぜたら、ソースは完成。 冷水で......
ピリ辛冷製スパゲティ
ラタトゥーユの冷製スパ...
トマトとアボカド、バジ...
アボカド&納豆ツナの冷...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ