香味を楽しむ冷製スパゲティ レシピあり

香味を楽しむ冷製スパゲティ
  1. おいしそう!

何度か冷製スパゲティをご紹介してますが… この基本パターンが番長のお気に入りです。 実はこのレシピの基本は、この丼。 この丼は毎年暑くなるとハマってます。 丼はごま油を使ってますが、パスタではEXVオリーブオイルに替えただけ。 材料です。 しらす、ミョウガ、しそ、ネギ、ニンニクしょうゆ、EXVオリーブオイル。 作り方は簡単で… すべての材料をボールに入れて、 良く混ぜたら、ソースは完成。 冷水で......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。