レシピブログ
こんにちは。 しばらく冷製パスタをご紹介してきましたが、今日はショートパスタです。 作り置きしてあるジェノベーゼを使って、しかもルクエを使って涼しく調理しちゃいました。 ルクエ スチームバッグに、フジッリと水、塩を入れ、 電子レンジ600Wで12分。 スライドバーを付けて、 隙間からお湯を捨て、 ジェノベーゼ、マスカルポーネチーズを入れ、 スライドバーをしっかりしめて、 シェイクしたら出来上がり......
美味しすぎてご飯無限大...
新じゃがで作る じゃが...
いんげんのにんにく醤油...
にんじんといんげんのグ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...