レシピブログ
こんにちは。 しばらく冷製パスタをご紹介してきましたが、今日はショートパスタです。 作り置きしてあるジェノベーゼを使って、しかもルクエを使って涼しく調理しちゃいました。 ルクエ スチームバッグに、フジッリと水、塩を入れ、 電子レンジ600Wで12分。 スライドバーを付けて、 隙間からお湯を捨て、 ジェノベーゼ、マスカルポーネチーズを入れ、 スライドバーをしっかりしめて、 シェイクしたら出来上がり......
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんのにんにく醤油...
いんげんのペペロンチー...
美味しすぎてご飯無限大...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...