レシピブログ
こんにちは。 しばらく冷製パスタをご紹介してきましたが、今日はショートパスタです。 作り置きしてあるジェノベーゼを使って、しかもルクエを使って涼しく調理しちゃいました。 ルクエ スチームバッグに、フジッリと水、塩を入れ、 電子レンジ600Wで12分。 スライドバーを付けて、 隙間からお湯を捨て、 ジェノベーゼ、マスカルポーネチーズを入れ、 スライドバーをしっかりしめて、 シェイクしたら出来上がり......
美味しすぎてご飯無限大...
新じゃがで作る じゃが...
いんげんのにんにく醤油...
にんじんといんげんのグ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...