レシピブログ
こんにちは。 しばらく冷製パスタをご紹介してきましたが、今日はショートパスタです。 作り置きしてあるジェノベーゼを使って、しかもルクエを使って涼しく調理しちゃいました。 ルクエ スチームバッグに、フジッリと水、塩を入れ、 電子レンジ600Wで12分。 スライドバーを付けて、 隙間からお湯を捨て、 ジェノベーゼ、マスカルポーネチーズを入れ、 スライドバーをしっかりしめて、 シェイクしたら出来上がり......
いんげんのペペロンチー...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんのポタージュ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き