レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 しばらく冷製パスタをご紹介してきましたが、今日はショートパスタです。 作り置きしてあるジェノベーゼを使って、しかもルクエを使って涼しく調理しちゃいました。 ルクエ スチームバッグに、フジッリと水、塩を入れ、 電子レンジ600Wで12分。 スライドバーを付けて、 隙間からお湯を捨て、 ジェノベーゼ、マスカルポーネチーズを入れ、 スライドバーをしっかりしめて、 シェイクしたら出来上がり......
かぼちゃといんげんのバ...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんとパプリカのピ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き