レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、とうとう鍋の季節が到来ですね。 でも、番長宅では、鍋用の野菜が中途半端に残ってしまって 冷蔵庫でくた~っとなっていることが多く・・・ そんな残った鍋用野菜を使ってパスタを作るとこんな感じです。 白菜、春菊、ネギをペペロンチーノに仕立てました。 ちょっとした工夫ですが、桜エビで香りを出して、ポン酢を隠し味に使って ます。 材料はこちら。 作り方はかなり大雑把です。 パスタはフライパンで茹でま......
電気圧力鍋クッキングプ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!