レシピブログ
さて、とうとう鍋の季節が到来ですね。 でも、番長宅では、鍋用の野菜が中途半端に残ってしまって 冷蔵庫でくた~っとなっていることが多く・・・ そんな残った鍋用野菜を使ってパスタを作るとこんな感じです。 白菜、春菊、ネギをペペロンチーノに仕立てました。 ちょっとした工夫ですが、桜エビで香りを出して、ポン酢を隠し味に使って ます。 材料はこちら。 作り方はかなり大雑把です。 パスタはフライパンで茹でま......
UFOズッキーニのポー...
圧力鍋deトロットロ!...
Staub鍋でおいしく...
電気圧力鍋クッキングプ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...