かぶのカルボナーラスープスパ トリュフ風味 レシピあり

かぶのカルボナーラスープスパ トリュフ風味
  1. おいしそう!

さて、かぶが余ってしまったので、パスタで消化しようということで… 作ったのは、こちら。 寒いから、スープ仕立てにしましたよ。 我ながらお店でも出せるようなクオリティ 美味しかったぁ~。 といっても加工食品をうまく活用して、とても簡単に作りました。 材料です。2人前。 青の洞窟カルボナーラ1個と牛乳80ccはスープの材料。 スパゲティ 160g。 かぶ 大1個。 ベーコン 40g。 ニンニク 1片......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。