レシピブログ
さて、かぶが余ってしまったので、パスタで消化しようということで… 作ったのは、こちら。 寒いから、スープ仕立てにしましたよ。 我ながらお店でも出せるようなクオリティ 美味しかったぁ~。 といっても加工食品をうまく活用して、とても簡単に作りました。 材料です。2人前。 青の洞窟カルボナーラ1個と牛乳80ccはスープの材料。 スパゲティ 160g。 かぶ 大1個。 ベーコン 40g。 ニンニク 1片......
飲めるパスタ♪ほうれん...
水漬けパスタ!土鍋で熱...
☆簡単トマトジュース ...
牡蠣とブロッコリーのス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...