ジェノベーゼ レシピあり

ジェノベーゼ
  1. おいしそう!

さて、今日はこれ。 トマトソースに、ジェノベーゼをトッピング。 綺麗な色でしょ? 色だけじゃなくて、すごく美味しいんですよ。 ちょっとしたアイデアですが、イタリアのエスプリを感じますね。 今日はジェノベーゼの作り方をご紹介しますね。 材料です。 バジリコの葉 100g。 パルメザンチーズ 80g。 松の実 大さじ1。 ニンニク 1片。(みじん切り) EXVオリーブオイル 300cc。 塩 適宜......

パスタ番長さん

パスタ番長さん

驚くど簡単に美味しいパスタを楽しんでいます。全部手作りというわけではありませんが、素早く美味しくするために厳選したものだけを使うようにしています。