レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今日はこれ。 トマトソースに、ジェノベーゼをトッピング。 綺麗な色でしょ? 色だけじゃなくて、すごく美味しいんですよ。 ちょっとしたアイデアですが、イタリアのエスプリを感じますね。 今日はジェノベーゼの作り方をご紹介しますね。 材料です。 バジリコの葉 100g。 パルメザンチーズ 80g。 松の実 大さじ1。 ニンニク 1片。(みじん切り) EXVオリーブオイル 300cc。 塩 適宜......
大葉とクルミで☆あっさ...
揚げなすジェノベーゼ
ジェノベーゼ風パスタ弁...
大葉大量消費!!庭に大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...