レシピブログ
さつまいもを使ったお菓子といえば やっぱりスウィートポテトが定番でしょ。 これは生クリームの分量が多めで搾り出すタイプだから、 しっとりなめらかで、やわらかい食感が美味。 混ぜて絞って焼くだけだから、とっても簡単なのだ。 【材料】 さつまいも(正味) 250g 生クリーム 50cc グラニュー糖 30g 卵黄 1個 バター(有塩・溶かしておく) 20g シナモンパウダー 少々 溶き卵(照り用)......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとりんごのポ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...