レシピブログ
全粒粉の香ばしさとチョコレートの甘さは相性抜群。 もう少し生地自体に甘みがあってもよかったかな。 くるみを入れても美味しいね。 【材料】 全粒粉 70g 強力粉 230g 甜菜糖 30g 天然塩 4g インスタントドライイースト 4g ぬるま湯 180cc バター 20g チョコチップ 50g 【作り方】 ・バターとチョコチップ以外の材料を混ぜて捏ねる ・ひとまとまりになったら、バターを加えて捏......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...