レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉の香ばしさとチョコレートの甘さは相性抜群。 もう少し生地自体に甘みがあってもよかったかな。 くるみを入れても美味しいね。 【材料】 全粒粉 70g 強力粉 230g 甜菜糖 30g 天然塩 4g インスタントドライイースト 4g ぬるま湯 180cc バター 20g チョコチップ 50g 【作り方】 ・バターとチョコチップ以外の材料を混ぜて捏ねる ・ひとまとまりになったら、バターを加えて捏......
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉モチモチのナン&...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ