レシピブログ
万願寺とうがらしを使った簡単おつまみをご紹介します。 夏のおつまみにぴったりです。 材料もとてもシンプルなのでとても簡単にできます。作り置きもOK! できたてでも冷蔵庫で冷やしてもおいしくいただけます。 冷蔵庫で数日もちますので、作り置きしておいてもいいですね。 万願寺とうがらし と 湯葉 の炒め和え 材料【2人分】 ・万願寺甘とうがらし 4本(150g) ・乾燥ゆば 5g......
ダブルイソブラボン効果...
湯葉のウニのせ
柚子胡椒ドレッシングd...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...