レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白ワインに漬けたレーズンを使用した 香りの良いレーズンパン イース トは使わず、起こしたレーズン種と ルヴァンリキッドのみで焼きます。 今回は中種法で仕込んだ生地を パウンド型にいれて 少し小さめの食パンにしていきます。 ふんわりとした食感とレーズンの 甘みやほのかな白ワインのような香りが やみつきです。 今回、使用するパウンド型は ステンレスパウンド型80×245×60mm 生地量は500g程度......
ラムレーズンとくるみの...
オールレーズン風クッキ...
レーズン・ティー・ロー...
ラムレーズンのカトルカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群