レシピブログ
白ワインに漬けたレーズンを使用した 香りの良いレーズンパン イース トは使わず、起こしたレーズン種と ルヴァンリキッドのみで焼きます。 今回は中種法で仕込んだ生地を パウンド型にいれて 少し小さめの食パンにしていきます。 ふんわりとした食感とレーズンの 甘みやほのかな白ワインのような香りが やみつきです。 今回、使用するパウンド型は ステンレスパウンド型80×245×60mm 生地量は500g程度......
干し柿とレーズンde黒...
林檎とラムレーズンのケ...
オールレーズン風クッキ...
黒糖のくるみとレーズン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット