レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白ワインに漬けたレーズンを使用した 香りの良いレーズンパン イース トは使わず、起こしたレーズン種と ルヴァンリキッドのみで焼きます。 今回は中種法で仕込んだ生地を パウンド型にいれて 少し小さめの食パンにしていきます。 ふんわりとした食感とレーズンの 甘みやほのかな白ワインのような香りが やみつきです。 今回、使用するパウンド型は ステンレスパウンド型80×245×60mm 生地量は500g程度......
レーズンとナッツのケー...
紅茶とレーズンのパウン...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...