●レーズン酵母のバゲット

●レーズン酵母のバゲット
  1. 1
    おいしそう!

最近ハマってる レーズン 酵母 の バゲット レーズン 酵母 の旨味や甘さが プラスされて色付きも良く、 クラストとクラムがほんのり香ばしい色に 4歳の娘が1/2をペロリ 娘から「いいね👍🏻」も戴きました 時々 バゲット を焼いて 成形とクープの練習しないと、 すっかり感覚を忘れてしまう愚者です ただ今回のクラムはこんな感じ。。(^^; まだまだ練習が必要です 次回、配合も載せてみたいと思います(......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。