●搾りレーズンと胡桃のカンパーニュ*配合有 レシピあり

●搾りレーズンと胡桃のカンパーニュ*配合有
  1. おいしそう!

かけ継ぎした マスカットレーズン 酵母 いつも数日は レーズン入れっぱなしですが、 そろそろ取り出さなきゃ〜と。。 取り出したレーズンを 使ってカンパーニュ焼きました 白ワイン漬けのレーズンの のようで食べると美味しい♡ 取り出したレーズンを 搾るとたっぷりのレーズンエキス これを仕込み水に 水もちょい足し ルヴァンリキッドも加えて 仕込んだ生地には パンチ2回目の時に 搾ったレーズン48%と 胡......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。