●スパイス香る赤ワインのメランジェ*レシピ

●スパイス香る赤ワインのメランジェ*レシピ
  1. おいしそう!

グローブの甘い香りがする 赤ワイン漬けのしっとりレーズン、 白ワイン漬けの オレンジピール 、 胡桃をたっぷり 練り込んだ生地を レーズン液種と赤ワインで仕込んだ 生地で包みこみました     3個分 ●ポーリッシュ種 はるゆたか ブレンド  60g レーズン液種    60g ●本捏ね ライ麦 全粒粉  75g スムレラ    45g E65 120g......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。