●ミートグラタンブレッド

●ミートグラタンブレッド
  1. おいしそう!

挽き肉と人参、玉ねぎ たっぷりのミートソースに クミン、ブラックペッパーを プラスしたスパイシーなソース チーズたっぷりの ミートグラタンブレッド バターなどの油脂は 入っていない 湯種のシンプルな生地に ソースとチーズをたっぷり 塗って散らして。。 手前から巻いて4等分カット 溶け出したチーズが出てくる為、 オーブンシートを 敷いたパウンド型に カットした生地を入れます 二次発酵完了後 上からも......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。