●塩メープルの酵母グラノーラ*レシピ

●塩メープルの酵母グラノーラ*レシピ
  1. おいしそう!

ほのかな塩気と メープルシロップ の 程よい甘さがクセになります メープルシロップ の代わりに 蜂蜜でも美味しいです! 胡桃・ふすま・オーツ麦 全粒粉メイン 茶色の集合体♡ ゴロゴロと 程よく塊で焼くタイプです 食物繊維たっぷり オヤツにも 牛乳や豆乳をかけて朝食にも ヨーグルトかけるのもおすすめ (2020.2.10更新) オーツ麦     80g 胡桃       30g 全粒粉 ......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。