レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産小麦の新品種 「みのりのちから」 初めて使う小麦です 小麦の味を知りたくて リュスティックに。 酒種で仕込んで加水95% 焼く暇がなく 2日近く冷蔵庫で眠ってました。。 味見の割には 加水が多かった気もするけど 蛋白値が11.8%と高めな 強力粉だったので吸水力を期待して。。 加水95%でも しっかりボリュームのある リュスティックに焼き上がりました♡ 配合は1番最後に♡↓ 香ばしい焼き色......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り