レシピブログ
レーズン液種とルヴァンリキッドでじっくり発酵。 ルヴァン無しでも微量の イース トを足しても。 焙煎全粒粉で作りたかった香り高いコンプレ いつものコンプレより 焙煎した全粒粉のおかげで 香り高く、香ばしくて、もちもちしっとり。 薄いクラストでクラムと一体感のある 柔らかいハード系パンです。 <配合>2個分 ○浸水処理 →混ぜて室温で60m程度おく 焙煎全粒粉 60g 水 126......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
天然酵母で全粒粉のピザ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ