●焙煎全粒粉のコンプレ*レシピ レシピあり

●焙煎全粒粉のコンプレ*レシピ
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    おいしそう!

レーズン液種とルヴァンリキッドでじっくり発酵。 ルヴァン無しでも微量の イース トを足しても。 焙煎全粒粉で作りたかった香り高いコンプレ   いつものコンプレより 焙煎した全粒粉のおかげで 香り高く、香ばしくて、もちもちしっとり。 薄いクラストでクラムと一体感のある 柔らかいハード系パンです。   <配合>2個分 ○浸水処理 →混ぜて室温で60m程度おく 焙煎全粒粉  60g 水      126......

pain Le Matさん

pain Le Matさん

自家製酵母と国産小麦で地産地消のパン作り。 冷蔵長時間発酵と寝てる間に室温発酵など、 ライフスタイルに合わせたパンレシピ。 時短勤務のママ、子供が小さくて おうち時間が長いママにも焼いて欲しいおうちパン。