レシピブログ
高タンパクなサバ味噌缶を使ったレシピです🐟 実はこれを作るまでに1回失敗しました😅 サバの水煮缶とサルサソースを使って作ったのですが、味に締まりがなくそして少しサバ臭い感じがしてあまり美味しいものではありませんでした😭 そして今回リベンジということで以下を修正‼️ サバ水煮缶をサバ味噌缶に変更 オートミールを大さじ5から大さじ3に変更 サルサソースの上にチーズトッピング これにより高タンパクな激う......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ水煮缶で「食べたら...
レンジで4分♪真サバの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...