スピード料理⑦ あまったバルサミコで。 レシピあり

スピード料理⑦ あまったバルサミコで。
  1. おいしそう!

            今日もものすごい暑さでしたね。昼間外に出ていると、じりじりと音を立てて焦げそうな気がしてきます。これから1週間の天気予報を見ると、めまいがしますが、ここはジッと我慢して、暑さが通り過ぎるのを待つしかなさそうです。みなさまもご無理をなさらず、お身体をいたわってください。最近よく作っているのが、バルサミコ豚。冷蔵庫のサイドポケットに、随分前から放置されていたバルサミコ酢を使い......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。