食べるラー油 レシピあり

食べるラー油
  1. おいしそう!

               昨年、大ブームを巻き起こした食べるラー油。私も何度も作ってしまうほど、はまりました(笑)ただ、夏が終わるとともに自分の中ではいつの間にかブームが去り、あれ以来作っていなかったのですが、夏前から実家の母に「ラー油、もう作らないの?」と聞かれており、「今度作ったら送るね。」という返事を何度したことか!やっと作る気になりました。ところが、いざ作ろうとレシピを探すとない!フ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。