鶏手羽先のタプナードパン粉詰め レシピあり

鶏手羽先のタプナードパン粉詰め
  1. おいしそう!

             オリーブ1瓶とアンチョビ1瓶があったので、タプナードを作りました。タプナードは南仏プロヴァンスのオリーブのペーストだそうです。材料をすべてフードプロセッサーで混ぜるだけなので、簡単です。パスタを和えたり、パンに乗せたり、煮込みに加えるなど、いろいろな使い方ができるので、重宝してます。                                            ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。