レシピブログ
煮ものはたくさん作ると食べきれずに残ってしまうことが多いので、お好み焼きにリメイク。具はこの間作った肉レンコンとキャベツ。れんこんはフードプロセッサーでみじん切りにすると、山芋を入れたようなモチモチ感が出るような気がします。うちのお好み焼きの生地は水分が多めで、牛乳が入ります。以前テレビで見たのですが、牛乳が入るとふわふわに仕上がるらしいのです。キャベツの切り方も......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
里芋れんこんキッシュ
れんこんののり塩揚げ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...