レシピブログ
煮ものはたくさん作ると食べきれずに残ってしまうことが多いので、お好み焼きにリメイク。具はこの間作った肉レンコンとキャベツ。れんこんはフードプロセッサーでみじん切りにすると、山芋を入れたようなモチモチ感が出るような気がします。うちのお好み焼きの生地は水分が多めで、牛乳が入ります。以前テレビで見たのですが、牛乳が入るとふわふわに仕上がるらしいのです。キャベツの切り方も......
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのカレー風味炒...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り