レシピブログ
唐揚げと竜田揚げ、違いは何となくイメージできるのですが、改めてどこがどう違うのか、と問われるとあまりよく理解できていませんでした。Wikipediaによれば、から揚げが食材や粉、下味の種類を問わず使われるのに対し、竜田揚げは肉などを醤油とみりんから作ったタレに漬け込んで下味をつけ、片栗粉のみで揚げるものを指す。そうです。また、肉に染み込んだ調味料の色が、揚げることで......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット