鶏肉の塩麹焼き レシピあり

鶏肉の塩麹焼き
  1. おいしそう!

1週間振りの更新になりました。いつもご覧くださいまして、どうもありがとうございます。このところ少し立て込んでおりますが、塩麹のおかげで何とか食べています(笑)肉でも魚でも、塩麹をまぶしておくだけでメイン料理になるので、料理をする時間がないときには大助かり!塩麹を作り始めておいてよかったです。今日も漬けこんでおいた鶏肉をオーブンでサッと焼いてお昼に。まるで焼き鶏屋さん......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。