レシピブログ
前回のクリーム煮は、娘からは好評で、「また作ってほしい。」とのことでした。さらに、「今度作るときは、鶏はもも肉にして、量をもっとたくさんで。」という注文までもらったので、今日はレシピを改めて再チャレンジです。今回は量をほぼ倍量で作り、鶏肉も一緒に煮込みましたが、調理時間は前回と同じく20分ほど。うっかりバゲットを買うのを忘れ、トーストを添えたところ、大喜びでした。......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...