レシピブログ
前回のクリーム煮は、娘からは好評で、「また作ってほしい。」とのことでした。さらに、「今度作るときは、鶏はもも肉にして、量をもっとたくさんで。」という注文までもらったので、今日はレシピを改めて再チャレンジです。今回は量をほぼ倍量で作り、鶏肉も一緒に煮込みましたが、調理時間は前回と同じく20分ほど。うっかりバゲットを買うのを忘れ、トーストを添えたところ、大喜びでした。......
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚肉と小松菜・しめじの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...