鶏もも肉のクリームシチュー レシピあり

鶏もも肉のクリームシチュー
  1. おいしそう!

前回のクリーム煮は、娘からは好評で、「また作ってほしい。」とのことでした。さらに、「今度作るときは、鶏はもも肉にして、量をもっとたくさんで。」という注文までもらったので、今日はレシピを改めて再チャレンジです。今回は量をほぼ倍量で作り、鶏肉も一緒に煮込みましたが、調理時間は前回と同じく20分ほど。うっかりバゲットを買うのを忘れ、トーストを添えたところ、大喜びでした。......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。