レシピブログ
旬の白菜はみずみずしく、甘くて美味しいですね。うちでも毎日のように食べていますが、そのほとんどはスープや鍋など汁ものです。味付けを毎日変えているせいか、まったく飽きません。中でも一押しなのが、和風だしベースに、自家製のごまだれとラー油で味を付けたごまだれ風味の白菜スープ。スープにこくがあるので、具は白菜だけで充分満足!白菜1/2個でたっぷり作ったのにもう鍋は空っぽ......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...