レシピブログ
昨日は豆腐でヘルシーだったので、今日はお肉たっぷりメニューです。小間切れ肉の炒めものをよく作るのですが、たまには違った調味料を使ってみよう、と思い、豆鼓醤で味付け。炒めた肉に、酒、砂糖、豆鼓醤、塩、コショウを加えただけですが、何入れたの?という、複雑な味になります。肉の臭みも取れて一石二鳥です。片栗粉を加え、蒸しものにしても美味しいかもしれません。副菜は野菜のお......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...