春色オードブル♪ レシピあり

春色オードブル♪
  1. おいしそう!

3月も残りわずかですね。昨日は恒例の、京王プラザホテルで開催されるいけばな展覧会に出かけてきました。会場は春爛漫。春を満喫させていただきました。食卓にも春を!なんて大した意味はないのですが、サーモンと新じゃが&新玉ねぎでタルタルを作ってみました。この直径6㎝ほどのガラスのココット型は本当にちっちゃくて、ここまで小さいものはなかなか見かけませんので、思わず買ってしまいまし......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。