40分で作れるリエット レシピあり

40分で作れるリエット
  1. おいしそう!

料理雑誌なんかを見ると、最近フランス総菜が流行っていますよね。前から一度作ってみたかったリエット。レストランやビストロでパンと一緒に出てきます。いろいろレシピを見ると、結構作るのに時間がかかりそうですが、こんなときこそ圧力鍋!加圧時間20分、下ごしらえと煮込んだ後の調理に20分、合計40分で作れるレシピを考えました。リエットにもいろいろありますが、一般的には豚バ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。