レシピブログ
先日途中になっていた、たらとじゃがいものブランダードです。ブランダードとは、たらを使った南仏の料理で、本来は干しだらを戻し、じゃがいもと一緒に練り上げたものらしいです。今日は干しだらではなく、手に入りやすい真だらを使いました。たらとじゃがいもは相性がいいですね。先日はじゃがいもの割合が多過ぎたようで、たらの存在感が薄くなってしまったので、改良レシピで。牛乳ではな......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...