たらのブランダード焼きとアボカドサラダ レシピあり

たらのブランダード焼きとアボカドサラダ
  1. おいしそう!

先日のたらのブランダードは、その後、定番料理になりました。娘も気に入ったらしく、今日はお弁当にはそのまま持っていき、夜は夜で、グラタン風にトースターで焼いて食べていました。トースターの強で7分ほど焼くのですが、焼き色がなかなかつかず、最後はバーナーであぶってしまいました。もうひとつ、娘の好物がアボカドのサラダ。一日一アボカド、というくらい、毎日食べても飽きないよ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。