タンドリーチキン レシピあり

タンドリーチキン
  1. おいしそう!

カレーからの流れでタンドリーチキンです。今まで作ってみたいと思っていたのに、なぜか作った記憶がありません。骨付きがなかったので、普通のもも肉で作りました。ヨーグルトは、一晩も水切りをする必要はないのですが、たまたま水切りしたものがあったので、それに水切りしていないヨーグルトを混ぜました。スパイスはあるだけ入れてみましたが、量は適当に。クミンとコリアンダー、パプリカあ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。