レシピブログ
今日のレッスンでは、ランチにそば粉のクレープ、ガレットを召し上がっていただきました。ガレット・コンプレは、クレープ生地でハムと卵、チーズを包んで焼いた、ガレットの基本形。ガレットを焼くのは、なんと1年振り!一年前、レッスンでこのガレットを取り上げた時は、来る日も来る日も焼いたものですが、レッスン後はすっかり飽きてしまい、まったく作らなくなってしまいました。(このパ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいもと生ハムのガ...
じゃがいものガレット
トースターで♪じゃがい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...