レシピブログ
今月はなぜか煮込み料理に引き寄せられます。ミラノ料理オッソブーコは、骨付きの仔牛すね肉のトマト煮ですが、今から25年くらい前、丁度イタリア料理ブームが始まりかけたころ、赤坂のグラナータという店で初めて食べました。多分、当時のシェフは落合務さんだったのでしょう。「これ美味しいから食べてみて。」とすすめられるがままに食べたのですが、確かに美味しくて、イタリア料理には......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....