蕪とグリーン野菜のベジカレー

蕪とグリーン野菜のベジカレー
  1. 1
    おいしそう!

肉料理が続いたので、ベジメニューを。トマトベースのカレーソースに、蕪といんげん、ししとうなどを加えた野菜尽くしのカレー。蕪をカレーに入れてみたのは、初めてですが、なかなか良くなじみます。撮影用にたっぷり盛り付けたのを、あっという間に完食。翌日、そのまた翌日になるにつれ、より一層なじんできます。朝からするりと食べられて、夜食にもぴったりなヘルシーカレーです。 ......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。